12 января 2020, 22:35 2324

В Краснодарском крае мужчина по ошибке признался в убийстве

В Краснодарском крае мужчина по ошибке признался в убийстве

В поселке Рисовое Краснодарского края местные жители собирают подписи, чтобы привлечь к ответственности мужчину за убийство, которого он не совершал. Резонанс вызвало видео допроса на YouTube-канале «Блокнот Краснодар», на котором житель Кубани признается в том, что задушил женщину, а после выбросил ее тело в канаву за домом, передает Life.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, мужчина и женщина вместе выпивали вечером. Наутро проснувшийся кубанец обнаружил в квартире тело. Мужчина подумал, что это он убил свою собутыльницу, так как не помнил событий прошлой ночи, поэтому выбросил тело на улицу и убежал.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование по статье «Убийство» и быстро задержали мужчину. Он признал вину, рассказав, как именно «убил» свою знакомую. По его словам, ночью он задушил собутыльницу, а утром увидел тело и бросил его в канаву.

Но пришедшие результаты судмедэкспертизы показали, что женщина умерла от кардиомиопатии — сердце не выдержало от алкоголя.

В данный момент Михаил находится в изоляторе временного содержания за хулиганство при аресте.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей