28 мая 2016, 12:20 2314

«Гонщики на Gelandewagen» могут быть причастны к грабежам

«Гонщики на Gelandewagen» могут быть причастны к грабежам

«Золотую молодежь», устроившую гонки на автомобиле Gelandewagen с полицейскими, проверяют на причастность к грабежам, сообщает Life.ru.

Поводом послужило уголовное дело, возбужденное в отношении одного из близких друзей представителей «золотой молодежи».

По словам источников, компания, засветившаяся в скандальном ролике, состоит из юношей и девушек, которые дружат и общаются с детства. В основном это дети обеспеченных родителей.

В августе 2015 года один из них отобрал иномарку и деньги у своего знакомого. Он был задержан в своей квартире на Кутузовском проспекте. Следователям было известно, что молодой человек принимал участие в преступлении с сообщником. Однако задержанный взял вину на себя.

Когда о выходке представителей «золотой молодежи» стало известно правоохранителям, было принято решение проверить и допросить всех участников скандального ролика. Не исключено, что кто-то из них имеет отношение к грабежу, так как тесно общался с ранее задержанным.

В понедельник, 23 мая, молодые люди на автомобиле Mercedes-Benz G-класса, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы «ЛУКОЙЛа», устроили настоящие гонки с полицией в Москве. На большой скорости они двигались в сторону области, игнорируя требования сотрудников полиции остановиться. За ними была организована погоня. 

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Архив новостей