19 ноября 2020, 09:00 2005

Убивший мигранта рязанец заявил о «четырех голосах в голове»

Убивший мигранта рязанец заявил о «четырех голосах в голове»

36-летний житель Рязани, нанесший смертельное ранение мигранту в поселке Ворошиловка, заявил, что его заставили сделать это голоса в голове. Об этом говорится в сюжете телекомпании Город.

— Он пояснил экспертам, что у него в голове есть четыре голоса. И ему голоса сказали убить этого человека. Потому что, если не убьет он, то убьют его, — говорит в сюжете следователь по особо важным делам Константин Горбачев.

Напомним, инцидент произошел вечером 9 декабря 2019 года. По данным следствия, к трем мигрантам, находившимся в автомобиле, подошел мужчина и стал беспричинно провоцировать конфликт. Затем он ударил одного из пассажиров машины ножом в грудь, а другого — в бедро. Водитель автомобиля вместе с ранеными товарищами уехал с места происшествия. Один из потерпевших скончался, другому был причинен легкий вред здоровью.

Как сообщалось ранее, расследование уголовного дела завершено. Судебная экспертиза установила, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и в момент преступления был невменяем. Уголовное дело направили в суд.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей