4 балла
24 октября 2016 14:19
2031

Рязанец погасил задолженность, чтобы не лишиться Kia Sportage

Рязанец погасил задолженность, чтобы не лишиться Kia Sportage

Житель Рязанской области задолжал по кредитному договору сумму в размере 645 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В отношении него сотрудниками отдела судебных приставов по Сасовскому и Пителинскому районам УФССП России по Рязанской области было возбуждено исполнительное производство, предмет которого — обратить взыскание на залоговое имущество должника — автомобиль Kia Sportage.

Больше года данное транспортное средство находилось в розыске — его забрала бывшая супруга должника, с которой он не поддерживал связи. Это и было причиной длительной просрочки по кредитному договору.

Однако розыскные мероприятия судебных приставов дали положительный результат. В октябре 2016 года искомый автомобиль был обнаружен на территории Рязани. Сотрудниками Отдела судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району был наложен арест на транспортное средство. Опасаясь последующей реализации арестованного имущества в счет погашения кредита, гражданин в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме. В те же сроки им был оплачен исполнительский сбор в размере 45 тыс. рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Гражданин остался единственным полноправным владельцем многострадального автомобиля.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт