14 ноября 2017, 16:33 847

У рязанки за 19 неоплаченных штрафов арестовали авто

У рязанки за 19 неоплаченных штрафов арестовали авто

На исполнении в отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности по 19 штрафам ГИБДД на общую сумму свыше 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Судебный пристав-исполнитель уведомил автоледи о возбужденном исполнительном производстве, однако мер к погашению задолженности принято не было. Тогда пристав наложил на автомобиль рязанки запрет на регистрационные действия.

Прибыв в региональное подразделение ГИБДД с целью перерегистрации транспортного средства, собственница автомобиля получила отказ, ввиду чего была вынуждена явиться на прием к судебному приставу-исполнителю. В отдел судебных приставов автоледи приехала на собственном автомобиле. Установив данный факт, судебный пристав-исполнитель произвел его арест и разъяснил рязанке, что в 10-дневный срок ей необходимо погасить задолженность в полном объеме, в противном случае — арестованный автомобиль будет передан на оценку и дальнейшую принудительную реализацию в счет погашения задолженности.

Через несколько часов гражданка вернулась к судебному приставу и на месте полностью погасила задолженность, а также оплатила исполнительский сбор на общую сумму более 40 тыс. рублей, в результате чего вернула свое транспортное средство.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
Пасмурно