1 балл
01 декабря 2016 12:44
3894

Тамбовский пенсионер пустил рязанца погреться и лишился 13 тыс. рублей

Тамбовский пенсионер пустил рязанца погреться и лишился 13 тыс. рублей

В дежурную часть отделения полиции тамбовского поселка Строитель обратился мужчина 1944 года рождения. Он рассказал, что в его сторожку заходил гражданин, чтобы погреться в  морозный день, а когда он ушел из его куртки исчез кошелек с деньгами в сумме 12 600 рублей, сообщает сайт УМВД по Тамбовской области.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили, что к преступлению может быть причастен гражданин 1988 года рождения. Злоумышленник был задержан в течение двух часов после обращения заявителя и доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания. Было установлено, что он житель Рязанской области, а в Тамбовской области был временно зарегистрирован у своей знакомой в поселке Бокино. Украденные деньги подозреваемый уже успел потратить на личные нужды. Также стражи правопорядка установили, что задержанный находится в розыске по подозрению в серии краж, совершенных на территории Рязанской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт