11 января 2018, 23:00 8090

Суд закрыл кафе в центре Рязани

Суд закрыл кафе в центре Рязани

Кафе «Ассорти», расположенное по адресу: улица Горького, 102 в Рязани, закрыли на 30 суток, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий в точке общепита выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организации питания населения.

В отношении индивидуального предпринимателя применена обеспечительная мера в виде приостановления деятельности. Составлен протокол о временном запрете деятельности и протокол об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП РФ. Материалы дела направлены в Советский районный суд города Рязани для принятия решения по существу.

Постановлением Советского районного суда города Рязани от 10 января индивидуальный предприниматель Хамитов Б. М. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ. Судом назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации кафе «Ассорти» сроком на 30 суток.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: роспотребнадзор кафе
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−15°
Пасмурно