17 января 2020, 18:16 3961

Суд отправил в колонию 22-летнего рязанца, зверски избившего знакомого

Суд отправил в колонию 22-летнего рязанца, зверски избившего знакомого

Приговором Железнодорожного районного суда 22-летний уроженец Рязани, жестоко избивший своего знакомого, осужден на 3 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Согласно приговору, 15 мая 2019 года, ранее судимый молодой человек со своими знакомыми распивал спиртные напитки в квартире, расположенной на территории Железнодорожного района Рязани. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес одному из собутыльников не менее 15 ударов кулаками рук в область головы и повалил его на пол. После этого подсудимый взял фрагмент металлической трубы и нанес лежащему на полу оппоненту не менее двух ударов в область головы и не менее одного удара по телу. В результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, в том числе выразившийся в причинении закрытой черепно-мозговой травмы, вдавленного оскольчатого перелома левых теменной и височной области.

В судебном заседании молодой человек свою вину и причастность к совершенному преступлению признал в полном объеме, дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

Также отмечается, что преступление рязанец совершил в период условного осуждения за совершение двух умышленных деяний.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: приговор избиение
Архив новостей