06 августа 2019, 17:37 13353

Сотрудница рязанского отделения Сбербанка украла более 3 млн рублей

Сотрудница рязанского отделения Сбербанка украла более 3 млн рублей

30 июля 2019 года Шацкий районный суд Рязанской области вынес приговор в отношении женщины, обвиняемой в хищении более 3 млн рублей, сообщает пресс-служба райсуда.

Судом установлено, что обвиняемая, являясь заместителем руководителя дополнительного офиса Рязанского отделения ОАО «Сбербанк России», с полной материальной ответственностью, в период времени с декабря 2014 года по ноябрь 2017 года совершила хищение денежных средств, принадлежащих Сбербанку, в общей сумме 3 млн 365 тыс. 434 руб. 30 коп.

Подсудимая в судебном заседании полностью признала себя виновной в совершении мошенничества, согласилась с предъявленным ей обвинением, раскаялась в содеянном.

Суд, учитывая совокупность смягчающих обстоятельств, а также отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание, признал женщину виновной в совершении указанных преступления и по совокупности преступлений суд назначил окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно, с испытательным сроком в четыре года.

Исковые требования ПАО «Сбербанк России» суд удовлетворил полностью, взыскал с подсудимой в их пользу материальный ущерб, причиненный преступлением, в размере 3 млн 365 тыс. 434 руб. 30 коп.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: сбербанк кража
Архив новостей