13 июля 2016, 10:36 1199

Соседи по пляжу отняли у рязанки золотые цепочки

Соседи по пляжу отняли у рязанки золотые цепочки

На улице Октябрьская неизвестный под угрозой физической расправы отобрал у 45-летней рязанки две золотые цепочки, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Оперативники выяснили, что пострадавшая познакомилась со злоумышленником на пляже на Борковском карьере. Компания молодых людей случайно разговорилась с отдыхающей. Мужчины были вежливы и выглядели вполне прилично, поэтому женщина обменялась с ними несколькими фразами. Затем молодые люди предложили новой знакомой подвезти ее до дома. На середине пути машина остановилась. Один из пассажиров авто неожиданно сорвал с женщины две золотые цепочки и с угрозами вытолкнул пострадавшую на улицу.

Когда пострадавшая описывала злоумышленника, то упомянула, что на пляже заметила на его теле татуировки. Оперативники предположили, что они свидетельствуют о том, что мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы. Полицейские предложили рязанке посмотреть материалы специальной криминалистической картотеки, и женщина опознала на одной из фотографий злоумышленника. Было установлено, что к ограблению причастен 32-летний рязанец, ранее судимый за причинение вреда здоровью и ограбление.

Сотрудники полиции быстро разыскали и задержали злоумышленника. Похищенные цепочки он уже успел реализовать. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пляж кража уголовное дело
Архив новостей