16 января 2021, 16:18 9957

СМИ: убитая рязанская журналистка пыталась покончить с собой

СМИ: убитая рязанская журналистка пыталась покончить с собой

Главный редактор издания «Рязань. Лайф» Жанна Шеплякова незадолго до гибели пыталась покончить с собой, сообщает ФАН со ссылкой на близкого человека журналистки.

– Ссоры и передряги в семейной жизни у Алексея и Жанны Шепляковых начались практически сразу после свадьбы, которая была около 14 лет назад. Муж ее патологически ревновал, из-за этого были скандалы и ссоры. Алексей постоянно угрожал, что заберет у матери детей. Он поднимал на Жанну руку неоднократно, но в полицию она не обращалась. Незадолго до трагедии пара поссорилась, Алексей обещал забрать детей и отдать бабушке, а ей заявил, что убьет, а сам сядет в тюрьму. Однажды детей он действительно забрал и увез в Тверскую область своим родственникам. Жанна сказала ему по телефону, что решила покончить с собой. В результате детей он вернул, а ее медики успели откачать, – рассказал источник.

Также собеседник информагентства уточнил, что мужчина настроил против матери сыновей. Во время одной из последних поездок в Тверскую область дети даже заявили матери, что отказываются от нее.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: суицид убийство
Архив новостей