2 балла
28 ноября 2016 12:32
4181

Следком: в Рязанской области открыли огонь по полиции

Следком: в Рязанской области открыли огонь по полиции

В Михайловском районе заключены под стражу двое подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, вечером 25 ноября 2016 года в связи с поступившей ориентировкой УМВД России по Рязанской области на 211 км автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Opel Astra. В салоне данного автомобиля в качестве пассажиров находились двое мужчин, один из которых разыскивался за ранее совершенное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

Сразу же после остановки пассажиры выбежали из салона автомобиля и побежали в направлении лесопосадки. Сотрудники полиции стали их преследовать. Пытаясь скрыться, подозреваемые произвели в сотрудников полиции выстрелы из обреза охотничьего ружья и пистолета. В ходе дальнейшего преследования подозреваемые были задержаны. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности нападения на полицейского в Рязани можно почитать по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт