07 апреля 2021, 14:12 1555

Скопинского маньяка оштрафовали за участие в съемках видеоролика

Скопинского маньяка оштрафовали за участие в съемках видеоролика

Участие в съемках видеоролика стало причиной назначения штрафа в размере 1 200 рублей за несоблюдение требований административного надзора так называемым скопинским маньяком Виктором Моховым, говорится в постановлении судьи судебного участка №31 судебного района Скопинского районного суда Рязанской области, передает ТАСС.

Как пояснил агентству информированный источник, речь идет об участии Мохова в съемках у Ксении Собчак.

Как сообщалось ранее, Мохова оштрафовали на 1 200 рублей за нарушение административного ограничения по ст. 19.24 ч. 1 КоАП РФ («Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре»). Как отмечается, административный штраф должен быть уплачен Моховым не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

Как следует из постановления суда, в период времени с 14:00 по 16:00 он принял участие в массовом мероприятии — съемках видеоролика с очным участием, хотя ранее суд ограничил его участие в массовых мероприятиях.

«Факт совершения указанного правонарушения <...> подтверждается также видеозаписью на DVD-диске, приложенном к материалам данного административного дела. На основании изложенного мировой судья принимает указанную видеозапись в качестве доказательства, подтверждающего вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.24 КоАП РФ», — говорится в постановлении суда.

— Речь идет об участии в съемках у Ксении Собчак, — уточнил ТАСС информированный источник. Документальный фильм о Мохове был опубликован на YouTube-канале Собчак 22 марта.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скопинский маньяк штраф
Архив новостей