17 сентября 2019, 11:57 2039

Рязанцу, убившему соседа, вынесли приговор

Рязанцу, убившему соседа, вынесли приговор

Жителя Александро-Невского района признали виновным в убийстве соседа, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Уголовное дело по факту убийства было возбуждено после обращения в правоохранительные органы родственников 37-летнего жителя села Просечье с заявлением о его розыске. Были незамедлительно организованы поисковые, а также оперативно-розыскные мероприятия. В ходе их проведения оперативными сотрудниками уголовного розыска выявлено, что к исчезновению жителя поселка причастен местный житель, 1955 года рождения.

Как установлено, вечером 4 апреля в ходе распития спиртных напитков в доме подсудимого между последним и находившимся у него в гостях соседом произошла ссора. В результате хозяин дома нанес своему знакомому, 1982 года рождения, несколько ударов ножом в грудь и живот. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Злоумышленник спрятал тело погибшего в расположенном во дворе дома сарае, закидав сеном, а также принял меры к уничтожению иных следов преступления.

В ходе следствия подсудимый не признавал себя виновным, однако следователям удалось обнаружить следы преступления, изобличающие подсудимого в совершении убийства.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: убийство приговор
Архив новостей