23 сентября 2019, 12:01 2798

Рязанец напал на судебных приставов

Рязанец напал на судебных приставов

В Рязани представитель ООО «Архитектурное бюро «А — Студио», являющегося должником, напал на судебных приставов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Отмечается, что гражданину были переданы документы на ответственное хранение материальных ценностей. Мужчина ознакомился с документами, поставил в них свою подпись и во время передачи их судебному приставу-исполнителю разорвал на четыре части.

Затем рязанец стал нелицеприятно высказываться в сторону судебных приставов и попытался выхватить и уничтожить документы. Приставы призвали мужчину прекратить противоправные действия и предупредили его о применении физической силы в случае непослушания. Однако гражданин проигнорировал предупреждение и схватился руками за табельное оружие судебного пристава.

В отношении мужчины применили боевой прием и надели на него наручники, а затем передали его прибывшим на место сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении в отношении рязанца уголовного дела, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Отмечается, что несколько судебных приставов получили ссадины. 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей