20 июля 2017, 14:39 5241

Рязанского тракториста-алкоголика забили до смерти за отказ работать

Рязанского тракториста-алкоголика забили до смерти за отказ работать

В селе Илебники Шиловского района Рязанской области 37-летнего мужчину забили до смерти за отказ чинить трактор, пишет газета « АиФ-Рязань».

Как установило следствие, днем 9 июля 2016 года во дворе одного из домов в селе Илебники собрались трое приятелей: 35-летний предприниматель, разработчик лесной делянки, 37-летний тракторист и 23-летний рабочий. Собрались, чтобы на одном из участков вырубить деревья, но к работам приступить не могли из-за сломанного трактора.

Рабочий с хозяином делянки пытались уговорить тракториста отремонтировать технику, но он только пил и к работам не приступал. Тогда, чтобы заставить его работать, предприниматель несколько раз ударил тракториста ладонью по затылку, потом схватил деревянный брусок и ударил им по лбу потерпевшего.

На следующий день тракторист продолжил пить, и ремонтировать машину не хотел. Тогда уже не выдержал рабочий. Он взял в руки штакетину и ударил пьяного мужчину несколько раз по спине. На этом избиение не закончилось. Обвиняемый несколько раз бил тракториста кулаками и ногами по голове и туловищу, а потом схватил железную трубу и ударил ею в ухо трактористу.

Как потом подсчитали эксперты, в общей сложности хозяин делянки и рабочий нанесли трактористу не менее 34 ударов.

Вечером 11 июля потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

В настоящее время дело в отношении 23-летнего рабочего рассматривается в Шиловском районном суде, дело в отношении 35-летнего разработчика делянки прекращено в связи с его смертью.


Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: избиение убийство
Архив новостей