07 марта 2019, 16:35 7353

Рязанский десантник заставлял несовершеннолетнюю соблазнять мужчин

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанский десантник заставлял несовершеннолетнюю соблазнять мужчин

В столице вынесен обвинительный приговор четырем участникам преступной группы, в числе которых военнослужащий Рязанского десантного училища, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Как установено, в декабре 2017 года и январе 2018 года находившийся в отпуске рядовой Рязанского десантного училища Виталий Леснов угрозами заставил несовершеннолетнюю знакомую переписываться с мужчинами на сайтах знакомств.

Скрывая возраст, девушка назначала им встречу в отдаленных районах Москвы для вступления в интимные отношения. Когда мужчины приезжали на встречу, трое преступников, применяя насилие и угрожая рассказать о связи с несовершеннолетней, вымогали у них деньги.

Леснов, девушка, а также еще один фигурант признаны виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия. Кроме того, Леснов признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, с угрозой применения насилия, четвертого участника преступной группы признали виновным в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Леснову назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы, еще двоим фигурантам 1,5 года, и 1 год 3 месяца, несовершеннолетней – 1,5 года условно. Мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: десантники
Архив новостей