28 марта 2020, 16:51 10052

Рязанские полицейские закрыли Iron Bee Bar

Рязанские полицейские закрыли Iron Bee Bar

В ночь на субботу, 28 марта, сотрудники полиции закрыли ночной клуб на площади Мичурина, который продолжил работу в нарушение распоряжения губернатора. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Сотрудники полиции провели с директором клуба профилактическую беседу, в ходе которой ему дополнительно под роспись были доведены требования указанного распоряжения. Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за данное нарушение.

Один из гостей заведения, отметившийся хулиганскими действиями, был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства и привлечения к административной ответственности.

По итогам проверки ночной клуб закрыт.

На прилегающей территории сотрудники ГИБДД осуществляли проверку автотранспорта на предмет соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения, а также норм тонировки. Автоинспекторы составили пять административных материалов в связи с управлением автомобилями без документов, без полиса ОСАГО, с изменениями в конструкции транспортных средств. В ходе рейда инспекторы ДПС среди остановленного автотранспорта выявили пять автомобилей с нарушением норм допустимости тонировки боковых и лобовых стекол. Водители автомобилей предпочли снять тонировку на месте.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: iron bee bar ночной клуб
Архив новостей