27 января 2020, 19:09 7790

Рязанские полицейские провели рейд по ночным клубам

Рязанские полицейские провели рейд по ночным клубам

В ночь на субботу, 25 января, сотрудники полиции провели комплексные профилактические рейды в развлекательных заведениях Рязани, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В результате отработки помещения одного из баров полицейские доставили в отдел несколько граждан, на которых составлены восемь административных протоколов. В частности, два – за совершение мелкого хулиганства, один – за неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции, один – за побои.

Инспекторы по делам несовершеннолетних выявили, что в заведении отдыхали 17-летняя девушка и ее мать, которая находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении женщины составлен административный протокол за неисполнение родительских обязанностей.  

В помещении ночного заведения сотрудники полиции и специалисты Роспотребнадзора выявили нарушение условий хранения продуктов. Также в ходе рейда изъяты образцы алкогольной продукции, которые были направлены на экспертизу, и партия кальянного табака, хранившаяся без документов.

Участвовавшие в рейде экипажи сотрудников ДПС выявили водителя, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, водителя без права управления транспортным средством и составили шесть протоколов на водителей без страховки.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: рейд ночной клуб
Архив новостей