19 мая 2020, 13:57 1215

Рязанская прокуратура открыла горячую линию по защите прав медиков

Рязанская прокуратура открыла горячую линию по защите прав медиков

Во вторник, 19 мая Рязанская прокуратура открывает «горячую» телефонную линию по вопросам нарушения прав врачей, среднего и младшего медперсонала, водителей автомобилей скорой помощи, в том числе при обеспечении их стимулирующими выплатами, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Ежедневно, в рабочие дни с 9:00 до 18:00 часов (в пятницу до 17:45) по телефону 8(4912) 20-06-58 врачи, средний и младший медперсонал, водители автомобилей скорой помощи, иные работники, задействованные в оказании помощи в связи с распространением коронавирусной инфекции, могут сообщить в органы прокуратуры о нарушениях их прав.

Отмечается, что поступившая информация станет поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, принятия мер прокурорского реагирования.

Об указанных нарушениях также можно сообщить в письменном виде в межрайпрокуратуру по территориальности, в том числе через интернет-приемную, размещенную на сайте прокуратуры области, или портал госуслуг.

Напомним, ранее на YA62.ru вышел материал, в котором медики Рязанской МРБ сообщили, что им существенно урезали обещанные президентом Владимиром Путиным выплаты.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей