20 апреля 2018, 21:56 6322

Рязанская организация заплатила 500 тыс. за своего погибшего водителя

Рязанская организация заплатила 500 тыс. за своего погибшего водителя

С организации, погибший водитель которой причинил тяжкий вред здоровью участнику ДТП, судебный пристав-исполнитель взыскал 500 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В один из своих рабочих дней мужчина, являясь сотрудником одного из рязанских предприятий, управляя служебным автомобилем, нарушил ПДД в условиях гололеда и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем под управлением гражданина, двигавшимся по всем правилам. В результате произошедшего ДТП водитель предприятия и его пассажиры погибли на месте, а гражданин получил телесные повреждения.

После ДТП выживший водитель обратился в судебный орган за защитой своих прав и по итогам судебного разбирательства получил исполнительный документ о взыскании с организации, с которой в трудовых отношениях состоял погибший водитель, компенсации морального вреда в размере 500 тыс. рублей. Так как вступившее в законную силу решение суда организация не исполнила, рязанец обратился к приставам.

Благодаря действиям сотрудников ФССП долг перед взыскателем был полностью погашен.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: компенсация
Архив новостей