08 октября 2020, 21:20 3771

Рязанку угрожал убить любовник за отказ уйти от мужа

Рязанку угрожал убить любовник за отказ уйти от мужа

Жительницу Клепиковского района за отказ уйти от мужа угрожал убить любовник, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию поступил звонок от 41-летней жительницы города Спас-Клепики. Женщина сообщила, что находится в лесу, где знакомый грозится задушить ее, а рядом нет никого, кто мог бы помочь. Полицейские немедленно разыскали заявительницу и усмирили злоумышленника, не дав ему возможности реализовать задуманное.

По предварительной информации, 46-летний житель Клепиковского района в течении двух лет добивался руки 41-летней замужней женщины, однако разводиться она не хотела.

Мужчина встретился со своей возлюбленной и отвез ее на прогулку в лес. Во время общения у них произошел конфликт. Мужчина в очередной раз стал настаивать на том, чтобы его подруга ушла от мужа, а женщина не желала поддерживать этот разговор. Тогда житель деревни схватил руками возлюбленную за горло и сказал, что убьет ее, если она не выберет его. Потерпевшей удалось вырваться и она сразу позвонила в полицию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо — лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей