27 ноября 2020, 11:43 3188

Рязанке, по вине которой погиб двухлетний малыш, вынесли приговор

Рязанке, по вине которой погиб двухлетний малыш, вынесли приговор

Оглашен приговор в отношении 28-летней жительницы Рязани, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Судом установлено, что днем 24 июня 2020 года несовершеннолетний ребенок, 2018 года рождения, остался в комнате без присмотра взрослых. Малыш с дивана, который расположен рядом с окном, забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку. Сетка, под весом ребенка, выпала, что повлекло его падение с высоты шестого этажа. От полученных травм ребенок через непродолжительное время скончался в больнице.

В качестве смягчающих обстоятельств судом установлено признание вины подсудимой, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, данные о личности. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимой, судом не установлено.

Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ, и назначил наказание с применением положений ч.1 ст.62 УК РФ в виде ограничения свободы на один год, с возложением определенных обязанностей.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок приговор
Архив новостей