08 октября 2020, 10:45 2522

Рязанка похитила деньги с карты знакомого владимирца

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанка похитила деньги с карты знакомого владимирца

Полицейские задержали подозреваемую в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа рязанку, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В июле текущего года в дежурную часть отдела полиции по Владимиру обратился 34-летний местный житель. Мужчина сообщил, что накануне проводил вечер со своей знакомой, а проснувшись утром обнаружил пропажу с банковской карты 9 тыс. рублей. Женщины в квартире не было и на телефонные звонки она не отвечала.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого установили, что подозреваемая, 39-летняя уроженка Рязанской области, проживавшая во Владимире, сменила место жительства, покинув регион.

Злоумышленница была задержана полицейскими в Москве 6 октября. В содеянном она раскаялась, пояснив, что деньги потратила на собственные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа).

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: мошенничество
Архив новостей