30 сентября 2016, 12:43 725

Рязанка добилась выплаты зарплаты через прокуратуру

Рязанка добилась выплаты зарплаты через прокуратуру

Прокуратурой Александро-Невского была проведена проверка по обращению местной жительницы по вопросу невыплаты заработной платы в ООО «Каширинское», сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В ходе проверки было установлено, что в нарушение действующего трудового законодательства, ООО «Каширинское» не произвело выплату заработной платы за июнь 2016 года, отпускных за июль 2016 года, а также пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.
С учетом установленных обстоятельств, прокуратурой района в адрес руководителя ООО «Каширинское» было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Кроме того, 26 июля в суд направлено заявление о выдаче судебного приказа, о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы, отпускных за июль 2016 года, а также пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. 

По результатам рассмотрения мер реагирования виновное лицо, допустившее нарушение, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Задолженность перед женщиной по заработной плате, отпускным и пособию по уходу за ребенком погашена в полном объеме.  

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−5°
Пасмурно