14 декабря 2017, 16:02 1858

Рязанец выплатил 300 тыс. рублей штрафа за нарушение ПДД

Рязанец выплатил 300 тыс. рублей штрафа за нарушение ПДД

Житель Рязани погасил задолженность по исполнительному производству о взыскании административного штрафа на сумму 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Рязанец был оштрафован за совершенное правонарушение, выразившееся в нарушении правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, на сумму 300 тыс. рублей. Добровольно оплачивать штраф рязанец не спешил, ввиду чего постановление о взыскании административного штрафа поступило для принудительного исполнения в отдел судебных приставов. 

В ходе совершения исполнительных действий пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль. Тогда он наложил запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля. А на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника, было обращено взыскание.

Получив SMS-оповещение об аресте денежных средств, рязанец направился в регистрационный орган ГИБДД с целью перерегистрации автотранспорта во избежание его возможного ареста. Между тем, в региональном управлении ГИБДД гражданин получил отказ в снятии с учета транспортного средства со ссылкой на постановление судебного пристава-исполнителя на запрет регистрационных действий в отношении указанного автомобиля.

После этого должник направился в отдел судебных приставов и погасил задолженность по исполнительному производству в полном объеме.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: задолженность штраф уфссп
Архив новостей