06 декабря 2017, 13:52 692

Рязанец отправится в колонию на 3,5 года за приобретение наркотиков

Рязанец отправится в колонию на 3,5 года за приобретение наркотиков

Московский районноый суд Рязани огласил приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 30-летнего рязанца, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба райсуда.

Суд установил, что 27 сентября 2017 года примерно в 14:40 рязанец, употреблявший наркотики, решил купить запрещенное вещество с целью личного употребления. С помощью интернета он связался с неустановленным лицом и приобрел у него наркотики. После оплаты человек сообщил злоумышленнику место, где будет находится «закладка» весом 1,35 г, которую рязанец впоследствии нашел.

В судебном заседании подсудимый признал вину полностью и поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Суд отменил предыдущее наказание в виде условного срока и назначил новое – лишение свободы сроком на 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Возврат к списку

Архив новостей