12 декабря 2019, 21:49 2182

Пьяный рязанец повредил чужую машину после ссоры с женой

Пьяный рязанец повредил чужую машину после ссоры с женой

В Новомичуринске нетрезвый мужчина умышленно повредил иномарку местной жительницы, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратилась 36-летняя жительница Новомичуринска, которая сообщила, что обнаружила утром повреждения корпуса своего автомобиля Mitsubishi, припаркованного на ночь на улице города.

Участковые уполномоченные полиции выехали на место, опросили автовладелицу и жителей ближайших домов. Выяснилось, что к повреждению автомобиля причастен 43-летний местный житель. Злоумышленника разыскали и задержали.

По предварительной информации, этот мужчина накануне вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого супруга отчитала мужа и не пустила его домой. Тогда нетрезвый мужчина разозлился и, выйдя на улицу, пытался выместить свое раздражение сначала на ближайшем столбе, а затем на припаркованном рядом чужом автомобиле.

Нанесенный автомобилю ущерб оценивается примерно в 10 тыс. рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: повреждение имущества
Архив новостей