22 января 2021, 12:23 2626

Пьяный рязанец едва не зарезал супругу при детях

Пьяный рязанец едва не зарезал супругу при детях

Полицейские отдела МВД России по Советскому району города Рязани прибыли на семейный конфликт и обезоружили нетрезвого мужчину, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, на улице Рыбацкая в Рязани проживают супруги и трое их несовершеннолетних детей. 38-летний глава семейства вернулся домой с работы в состоянии алкогольного опьянения. В квартире мужчина увидел разбросанные вещи и немытую посуду. Нетрезвый супруг высказал жене свое недовольство. Женщина готовила ужин и не слушала мужчину. Разозлившись, что жена игнорирует его слова, муж схватил кухонный нож пригрозил потерпевшей, что убьет ее. На крик прибежали несовершеннолетние дети, стали кричать и просить отца, чтобы он не трогал маму.  Женщина в это время набрала номер полиции.

Полицейские незамедлительно выехали на вызов и сами провели воспитательную беседу с зачинщиком конфликта, после чего задержали злоумышленника.

В отношении рязанца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»), по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо – лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: конфликт полиция
Архив новостей