27 января 2021, 18:38 2303

Пьяная рязанка ворвалась в чужую квартиру в поисках спиртного

Пьяная рязанка ворвалась в чужую квартиру в поисках спиртного

Жительница Сапожковского района подозревается в нарушении неприкосновенности жилища, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, вечером 5 января 2021 года подозреваемая в компании знакомых распивала спиртные напитки по месту жительства одного из них в многоквартирном жилом доме в р. п. Сапожок.

Поздно ночью после того, как спиртные напитки закончились, она направилась в поисках спиртного в соседние квартиры. Толкнув дверь одной из них, подозреваемая незаконно проникла в чужое жилище, несмотря на возмущение проживавшей там женщины, 1967 года рождения, у которой в это время спала малолетняя внучка.

Испугавшись агрессивного поведения находившейся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемой, ранее судимой за тяжкие насильственные преступления против личности, хозяйка квартиры вызвала полицию. Прибывшие сотрудники полиции пресекли противоправные действия нарушительницы.

В отношении 33-летней жительницы Сапожка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: проникновение алкоголь
Архив новостей