1 балл
28 декабря 2016 12:55
1484

Прокуратура обязала рязанскую мэрию установить освещение на трех улицах

Прокуратура обязала рязанскую мэрию установить освещение на трех улицах

Прокуратурой проведена проверка по факту отсутствия уличного освещения на улицах Московского района Рязани, по результатам которой в суд направлено три исковых заявления о понуждении к строительству сетей наружного освещения. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Московского района.

В декабре 2016 года прокуратурой района совместно с госинспекторами ГИБДД УМВД России по Рязанской области были осуществлены выезды на проверяемые объекты, в ходе которых установлено, что на улицах Магистральной в районе домов 13, 13 корп.1 и корп. 2, Бронной, д. 4, Энгельса д. 28, 48, 48 корп.1 отсутствует стационарное электрическое освещение.

Из информации управления благоустройства города администрации Рязани следует, что в оперативном управлении МБУ «Дирекция благоустройства города» сетей наружного освещения по указанным адресам не имеется, из-за ограниченного финансирования произвести работы по строительству муниципальных сетей наружного освещения по данным адресам в 2016-2020 не представляется возможным.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт