16 января 2021, 13:57 5063

Появились подробности полицейской «облавы» на бар в центре Рязани

Появились подробности полицейской «облавы» на бар в центре Рязани

Пресс-служба УМВД по Рязанской области сообщила официальные подробности рейда, в ходе которого были обнаружены нарушения в заведении «Вместе Бар» на улице Петрова.

По информации источника, проверяющие вошли в помещение бара в 23:45 и обнаружили, что   в зале находится более 70 человек. Массово были нарушены требования масочного режима, посетители находились в тесноте, безопасная социальная дистанция не соблюдалась. При проверке документов среди гостей заведения были выявлены двое несовершеннолетних. На родителей подростков сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних составили два протокола по ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка и контролю за его поведением).

Также зафиксирована продажа спиртного после 23:00. Более 17 литров алкогольных напитков изъято для проведения экспертизы.

В отношении администрации развлекательного заведения собран материал для возбуждения административного расследования по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), по которой предусмотрено наказание в виде наложения штрафа на юридических лиц – от 10 тыс. до 20 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рейд
Архив новостей