21 октября 2019, 19:02 6031

Полицейского, насмерть сбившего пешехода на Касимовском шоссе, уволили

Полицейского, насмерть сбившего пешехода на Касимовском шоссе, уволили

Сотрудника полиции, подозреваемого в смертельном наезде на пешехода на Касимовском шоссе, уволили из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Напомним, 19 октября, в 23:55, в Рязани у дома №5 по улице Касимовское шоссе автомобиль Hyundai сбил 43-летнего жителя Рязани, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

На место выехали сотрудники ГИБДД, которые установили, что автомобилем управлял 28-летний сотрудник отдела МВД по Советскому району города Рязани. Полицейский ехал на личном автомобиле во внеслужебное время, не в форменной одежде. Медицинским освидетельствованием установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту УМВД России по Рязанской области проведена проверка, по результатам которой 21 октября 2019 года полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

На основании материалов, собранных сотрудниками полиции по факту ДТП, СУ СКР по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей