14 августа 2019, 13:26 926

Полицейские утихомирили рязанца, угрожавшего убить жену бензотриммером

Полицейские утихомирили рязанца, угрожавшего убить жену бензотриммером

Полицейские утихомирили жителя деревни Арсеньево, угрожавшего своей жене убийством бензотриммером, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратились жители деревни, которые сообщили, что 52-летний местный житель собирается убить свою супругу бензотриммером. Участковые полицейские выехали на вызов и утихомирили буяна.

По предварительной информации, вечером мужчина косил бензотриммером траву у дома. Его 54-летняя супруга попросила мужа также скосить траву во дворе. Мужчина был нетрезв и сказал, что его не нужно учить как работать по хозяйству.

В ходе разгоревшегося скандала злоумышленник угрожал убить женщину заведенным бензотриммером и направлял его рабочий агрегат прямо в лицо супруги. Женщина испугалась за свою жизнь и поспешила скрыться. Шумный конфликт заметили соседи. Они вызвали полицейских, которые нейтрализовали опасную ситуацию.

Ранее мужчина был судим за кражу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: угроза убийством
Архив новостей