21 июля 2021, 16:19 4154

Полицейские остановили на площади Победы двоих водителей без страховки

Полицейские остановили на площади Победы двоих водителей без страховки

На площади Победы полицейские пресекли административные нарушения, связанные с управлением транспортными средствами без необходимых документов, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Отмечается, что сегодня утром полицейские, несущие службу на площади Победы, заметили автомобиль Opel Omega с повреждениями на кузове.

Постовые попросили мужчину предъявить документы, удостоверяющие личность, а также документы на право управления данным транспортным средством.

В ходе проверки документов было установлено, что автомобиль зарегистрирован на другого человека, а водитель, гражданин Республики Таджикистан, не вписан в страховой полис ОСАГО.

Также около 15:00 на улице Завражного патрульными постовыми был остановлен водитель мотоцикла. При проверке документов полицейские установили, что у 36-летнего рязанца также отсутствует страховой полис на мотоцикл.

Патрульные полицейские вызвали экипажи ГИБДД для составления административных протоколов по ст. 12.37 КоАП РФ («Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»).

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: площадь победы
Архив новостей