07 июня 2018, 19:51 1515

Оскорбивший рязанского полицейского мужчина отделался штрафом

Оскорбивший рязанского полицейского мужчина отделался штрафом

Жителю республики Башкортостан, оскорбившему рязанского полицейского, назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

В феврале 2018 года подсудимый, отметивший получение своей первой заработной платы, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, совершил административное правонарушение. 

С целью пресечения административного правонарушения к нему подошел сотрудник полиции в форменной одежде и предложил поехать в пункт полиции для составления протокола. Вместо этого, будучи недовольный законными действиями сотрудника полиции, мужчина публично высказал в адрес него оскорбительные выражения, содержащие унизительную оценку его личности, выраженные в неприличной форме.

Приговором мирового судьи судебного участка №35 судебного района Кадомского районного суда Рязанской области мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ. С учетом личности виновного, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления ему назначено наказание в виде штраф.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: приговор штраф
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+4°
Пасмурно