17 января 2019, 18:46 5189

Обвиняемому в убийстве 52-летней рязанки снова продлили срок содержания под стражей

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Обвиняемому в убийстве 52-летней рязанки снова продлили срок содержания под стражей

Суд продлил обвиняемому в убийстве 52-летней рязанки меру пресечения в виде заключения под стражу еще на два месяца, сообщает пресс-служба Спасского районного суда.

По версии следствия, вечером во время прогулки по поселку в Спасском районе между обвиняемым и его знакомой произошел конфликт, в ходе которого последняя стала высказывать претензии в адрес мужчины. Видя, что мужчина на ее претензии не реагирует должным образом, стала высказывать в его адрес оскорбления, чем вызвала у обвиняемого по отношению к себе неприязненные отношения и чувство злости. 

Мужчина, взяв в руку металлическую монтировку, находящуюся при нем в матерчатой сумке, нанес женщине несколько ударов по голове.

От полученных телесных повреждений потерпевшая упала на землю и перестала подавать признаки жизни. Мужчина, видя, что женщина умерла, решил скрыть преступление. Он переместил тело в помещение заброшенного дома, расположенного неподалеку от места происшествия. 

Там он снял с тела женщины одежду, после чего поместил его в грунтовую яму, засыпав сверху фрагментами деревянных брусков и грунтом. После этого, скрылся с места происшествия, уничтожив впоследствии одежду потерпевшей.

Напомним, 2 апреля женщина вышла с работы в Рязани и пропала. Позднее ее нашли мертвой. Подробности трагического происшествия можно прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей