13 марта 2018, 14:09 5595

Обвинение потребовало для касимовского серийного убийцы 19 лет колонии

Обвинение потребовало для касимовского серийного убийцы 19 лет колонии

В понедельник, 12 марта, в Рязанском областном суде состоялись судебные прения по уголовному делу в отношении жителя Касимовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц). Стороной обвинения предложено суду назначить подсудимому по совокупности преступлений 19 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

По мнению стороны обвинения, представленными в суде доказательствами виновность подсудимого доказана. Согласно установленным следствием обстоятельств, в период времени с января 2014 года по июль 2017 года житель Касимовского района на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений совершил убийство ранее ему знакомых трех лиц, в том числе одного несовершеннолетнего, путем удушения. Трупы двух мужчин закопаны им на территории, прилегающей к его дому; труп несовершеннолетнего расчленен и сожжен им в печи, останки костей выкинуты на территории кладбища.

Стороной обвинения предложено суду назначить подсудимому по совокупности преступлений 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год  с возложением ограничений с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора, оглашение которого состоится 22 марта 2018 года. 

Подробнее об убийствах читайте по ссылке.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: касимов убийство приговор
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+10°
Пасмурно