11 февраля 2017, 14:48 1786

Обокравшую рязанцев иностранку посадили на полгода

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Обокравшую рязанцев иностранку посадили на полгода

Обокравшую рязанцев иностранку посадили на полгода, сообщает пресс-служба Шиловского районного суда

Шиловским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 25-летней женщины в совершении  преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ, а именно  в совершении  кражи с причинением  значительного  ущерба.

В апреле 2016 года женщина, не являющаяся гражданкой РФ, находясь в квартире, расположенной в рабочем поселке Шилово, в которой проживала местная жительница. Иностранка воспользовалась тем, что жительница Шилова и ее муж находятся в другой комнате, украла со стола в спальне планшетный компьютер, карту памяти, чехол для планшетного компьютера и с похищенным с места преступления скрылась, распорядившись ими по своему усмотрению, чем причинила материальный ущерб, который является для потерпевшей  значительным.

Дело рассмотрено с применением особого порядка судебного разбирательства.

Суд признал женщину виновной в совершении данного преступления и с учетом обстоятельства дела, личности виновной, принимая во внимание то, что подсудимая не является гражданкой Российской Федерации и не  имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации, назначил ей наказание в виде лишения свободы  сроком 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кража
Архив новостей