12 декабря 2019, 21:26 3671

Нижегородский суд оштрафовал генерала, чей сын устроил смертельное ДТП с детьми

Нижегородский суд оштрафовал генерала, чей сын устроил смертельное ДТП с детьми

Суд в Нижнем Новгороде привлек к административной ответственности генерала в отставке Александра Пильганова, чей сын Виктор был арестован по подозрению в совершении резонансного ДТП со школьниками, произошедшего вечером в субботу, 7 декабря, передает Интерфакс.

— Владелец автомобиля, за рулем которого находился предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла женщина и пострадали девять школьников, привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.3 КоАП РФ (Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им), — сообщили агентству в пресс-службе регионального ГУ МВД в четверг.

Информированный источник уточнил агентству, что на собственника автомобиля наложен штраф в 3 тыс. рублей. Штраф уже оплачен, добавил он.

Вечером 7 декабря водитель автомобиля Toyota, выезжая с прилегающей территории на улицу Горького в центре Нижнего Новгорода, пересек полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Audi и припаркованным автомобилем, который, в свою очередь, вылетел на тротуар и сбил пешеходов.

Видео момента аварии смотрите по ссылке.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей