18 января 2019, 13:54 2546

Несовершеннолетние рязанцы угнали три автомобиля за одну ночь

Несовершеннолетние рязанцы угнали три автомобиля за одну ночь

Три несовершеннолетних жителя Пронского района рязанской области подозреваются в угоне трех автомобилей, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Следствием установлено, что в ночь на 26 ноября 2018 года три рязанца 2002 и 2003 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнали со стоянки возле одного из домов в городе Новомичуринске автомобиль ВАЗ-21074. При движении на данном автомобиле по дороге подростки не справились с управлением  и совершили съезд в кювет.

Следующий автомобиль LADA-210540, который несовершеннолетние уже будучи вдвоем также угнали со стоянки возле дома, столкнулся с деревом. Третий автомобиль ВАЗ-21061 у незадачливых угонщиков заглох на автодороге Новомичуринск — Маклаково-Кораблино.

По поступившим заявлениям от пострадавших граждан сотрудники полиции провели проверку, в ходе которой и выявили подозреваемых в угонах автомобилей. Следует отметить, что двери угнанных автомобилей не были закрыты их владельцами на запорное устройство. 

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области в отношении подростков возбуждены уголовные дела. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей