29 апреля 2019, 15:24 9680

Начинается суд по делу о гибели 23-летней студентки в ДТП близ Шацка

Погибшая рязанская студентка Наталья Акишина
Погибшая рязанская студентка Наталья Акишина

Назначено первое предварительное слушание по делу о трагическом ДТП, которое случилось 29 апреля 2018 года в Шацке. Перед судом предстанет предполагаемый виновник аварии Станислав Сучков. Об этом YA62.ru сообщил Сергей Акишин — отец погибшей в ДТП 23-летней рязанской студентки Натальи Акишиной.

Судебное заседание состоится 7 мая в 10:30 в поселке Путятино, которое находится в ведомстве Шацкого районного суда. Сучкову предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде и причинении смерти по неосторожности.

По словам отца погибшей девушки, он находит странным тот факт, что суд из Шацка перенесен в Путятино.

– Я считаю, что это сделано специально, чтобы жители Шацка не смогли прийти на судебное заседание, – прокомментировал Акишин. – Многие хотели послушать, какой бред будут говорить фигуранты дела. Полагаю, что сам Стасик Сучков не хочет светиться перед всем Шацком в такой роли, поэтому и суд будет проходить в том месте, где фигурантов никто не знает, где они будут чувствовать себя вольготно и не стесняясь давать ложные показания.

Напомним, ранее стало известно, что в деле о ДТП были подменены улики — а именно, образцы крови Станислава Сучкова. Однако врач Галина Гузева, которая подменила кровь, отделалась штрафом в 20 тыс. рублей.

Отец Натальи Акишиной рассказал подробности расследования и показал несоответствия в показаниях свидетелей и фигурантов дела. Подробнее об этом можно прочитать в материале YA62.ru по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: шацк дтп
Архив новостей