07 июля 2020, 18:40 2757

На улице в Касимове муж напал с молотком на свою супругу

На улице в Касимове муж напал с молотком на свою супругу

В дежурную часть полиции от прохожего поступило сообщение о конфликтной ситуации на улице города Касимова. На место происшествия выехали сотрудники полиции и задержали 42-летнего жителя райцентра, изъяв у него молоток, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Как выяснил участковый, конфликт произошел на почве ревности.  Мужчина подозревал свою 38-летнюю супругу в неверности. В очередной раз муж пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и обнаружил, что жены дома нет. Тогда он схватил попавшийся под руку молоток и направился на ее поиски. На одной из улиц города злоумышленник встретил свою жену и в гневе стал размахивать молотком, требуя объяснений о своем поведении. В конфликт стали вмешиваться прохожие, которые просили мужчину опустить молоток и успокоиться, а также сообщили об инциденте в полицию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов нападение
Архив новостей