01 марта 2021, 14:33 2293

На улице Почтовой закрыли наркопритон

На улице Почтовой закрыли наркопритон

Рязанские полицейские закрыли наркопритон, расположенный в квартире дома на улице Почтовой, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратились рязанцы, которые сообщили, что рядом с одним из домов на улице Почтовой часто собираются молодые люди. Причем когда они спешат войти в подъезд, то ведут себя молчаливо и сдержано, а когда выходят из подъезда — бывают шумны, многословны и некоторые нетвердо стоят на ногах.

Оперативники взяли эту информацию на заметку. Поведение посетителей было похоже на повадки людей, употребляющих наркотики. Рядом с подозрительным подъездом организовали пункт скрытого наблюдения.

Полицейские выяснили, что гости приходят в квартиру, где проживает 32-летний рязанец. И предположили, что эти люди собираются для совместного употребления наркотиков.

С целью проверки этой информации сотрудники полиции нанесли рязанцу неожиданный визит и провели обследование жилища.

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили и изъяли предметы, используемые при употреблении запрещенных веществ. Позже криминалистическая экспертиза установила, что на этих предметах были следы наркотических средств синтетического происхождения.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: улица почтовая наркотики
Архив новостей