30 июня 2020, 11:46 2246

На улице Тимакова закрыли наркопритон

На улице Тимакова закрыли наркопритон

В Рязани полицейские пресекли деятельность наркопритона на улице Тимакова, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Октябрьскому району города задержали 41-летнего рязанца, квартира которого служила местом для систематического употребления наркотиков.

Ранее этот мужчина был неоднократно судим за кражу и незаконный оборот наркотиков. Недавно оперативникам стало известно, что некоторые наркопотребители собираются в его квартире в доме на улице Тимакова.

Сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона. В ходе обследования жилища оперативники обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств предметы, используемые для потребления наркотических средств, со следами героина и наркотиков синтетического происхождения.

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей