26 августа 2020, 17:06 2450

На посту ДПС «Солотчинский» поймали двоих должников

На посту ДПС «Солотчинский» поймали двоих должников

В среду, 26 августа, сотрудники Отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по Рязани и Рязанскому району провели совместный рейд с региональным ГИБДД на Солотчинском посту ДПС, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В ходе мероприятия полицейские остановили гражданина, после проверки документов которого выяснилось, что у мужчины с декабря 2018 года имеется 62 неоплаченных штрафа за нарушения ПДД на сумму более 90 тыс. рублей. Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля «Соболь», предварительно оценив его в 180 тыс. рублей. Транспортное средство было оставлено мужчине на ответственное хранение.

Второй должник, водитель ВАЗ-21120, накопил 71 протокол о нарушениях ПДД на сумму 122 500 рублей, из которых 71 тысяча — исполнительный сбор. Авто у рязанца также арестовали и передали на ответственное хранение.

Пресс-служба отмечает, что для возврата транспортных средств должникам предстоит погасить накопившуюся задолженность в полном объеме. В случае неуплаты задолженности, в течение десяти дней, их имущество передадут для принудительной реализации.

Фотографии предоставлены пресс-службой регионального УФССП

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: долги
Архив новостей