12 февраля 2020, 12:37 1343

На Кубани мужчина зарубил супругов топором за отказ купить у него мясо

На Кубани мужчина зарубил супругов топором за отказ купить у него мясо

Житель Кубани пойдет под суд по обвинению в том, что шесть лет назад за отказ купить у него мясо зарубил супругов топором и сжег их дом, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

По версии следствия, поздно вечером 24 февраля 2014 года злоумышленник приехал домой к супружеской паре, проживавшей на улице Пушкина в селе Суворовском.

Женщина впустила мужчину во двор, где он стал беседовать с ее супругом, предлагая приобрести у него мясо, а сама зашла в дом. Хозяин домовладения отказался покупать у обвиняемого мясную продукцию, в связи с чем между ними произошла ссора, перешедшая в драку.

В этот момент, с целью оказания помощи супругу во двор вышла женщина, при этом с собой она взяла топор. Обвиняемый, увидев хозяйку дома, выхватил у нее топор и ударил им мужчину по голове, от чего тот упал на землю.

После этого злоумышленник нанес удар супруге пострадавшего. Увидев, что мужчина пытается встать, обвиняемый нанес ему не менее двух ударов в голову и заметив, что лежащая на земле женщина подает признаки жизни, продолжил наносить ей удары топором в область головы.

В результате причиненных повреждений супруги погибли на месте. После совершения убийства супругов обвиняемый занес их тела в домовладение, где снял с потерпевшего ювелирные украшения, которые похитил и с целью сокрытия совершенных им преступлений поджег домовладение и скрылся с места происшествия.

Отмечается, что в ноябре 2018 года фигурант отбывал административное наказание в спецприемнике местного ОМВД, и когда в камеру к нему зашел инспектор, задержанный попытался покинуть камеру и ударил полицейского по голове, нанеся ему закрытую черепно-мозговую травму.

Длительное время лицо, совершившее преступления в отношении супругов из Усть-Лабинского района, установлено не было. Однако в 2018 году была установлена причастность мужчины к убийству и он был задержан.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: кубань убийство
Архив новостей