07 апреля 2021, 15:57 6781

Михайловца приговорили к девяти годам колонии за убийство знакомой

Михайловца приговорили к девяти годам колонии за убийство знакомой

В Михайлове 38-летний местный житель осужден к длительному сроку лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомой, повлекшем по неосторожности ее смерть, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

6 декабря 2020 года в Михайлове во дворе собственного дома было обнаружено тело 60-летней женщины с признаками насильственной смерти. Cледователям в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению преступления, им оказался местный житель, ранее неоднократно судимый за преступления против собственности. Попытка мужчины скрыться от сотрудников правоохранительных органов была пресечена, он был задержан и доставлен в следственный отдел.

Следствием и судом установлено, что 4 декабря между находящимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его знакомой произошла ссора, причиной которой стало отсутствие денег на приобретение спиртных напитков. В ходе ссоры потерпевшая оскорбила обвиняемого, в ответ мужчина сбил ее с ног ударом кулака, после чего продолжил избивать лежащую на земле женщину, пока она не потеряла сознание.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство михайлов
Архив новостей