27 сентября 2016, 16:30 1531

Конфликт рязанских сестер закончился тяжелыми травмами

Конфликт рязанских сестер закончился тяжелыми травмами

Конфликт двух двоюродных сестер из Сасовского района закончился тяжкими телесными повреждениями, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Судом установлено, что 5 июня 2016 года двоюродные сестры находились в помещении кафе в селе Лукьяново Сасовского района.

Ранее сестры на протяжении длительного периода  времени находились в неприязненных отношениях,  и на этой почве во время нахождения в тамбуре кафе произошла ссора, в результате которой они начали друг друга толкать руками в грудь.

С целью дальнейшего выяснения отношений сестры вышли на крыльцо кафе, где одна из сестер толкнула другую, отчего последняя упала с крыльца кафе.

В результате падения по неосторожности женщине  был причинен перелом левого плеча в средней трети, который по критерию значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть относится к категории тяжкого вреда здоровью.

Уголовное дело рассмотрено в порядке особого уголовного судопроизводства, поскольку гр. С. согласилась с предъявленным ей обвинением, вину признала в полном объеме.

Приговором суда жительнице Рязанской области назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.
Гражданский иск по делу был удовлетворен частично, в пользу пострадавшей взыскано возмещение морального вреда в размере 150 тыс. рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: приговор избиение
Архив новостей