07 сентября 2020, 21:16 5929

Коллега рязанского учителя-онаниста рассказал свою версию случившегося

Коллега рязанского учителя-онаниста рассказал свою версию случившегося

Учитель одной из школ в Рязанской области, где преподаватель английского языка мастурбировал прямо на уроке перед семиклассницей, заявил, что инцидент подстроен, а девочка сама спровоцировала мужчину, передает Life.

— В армии служил он, мужик хороший. Это недоказуемо. Это же инсценировка, ребенка подставили. Банда у нас тут в селе есть такая, которой чем хуже, тем лучше. Они делают все, чтобы в школе и в селе было хуже. Они девочку подговорили, даже телефон ей купили новый, у нее плохой был. А девочку сейчас спрятали, увезли в Мордовию. Написали справку, что четыре дня ее не будет, — рассказал мужчина.

Он также добавил, что школьница спровоцировала мужчину. По словам учителя, девочка выглядит взросло и имеет пышные формы. Педагог отметил, что она из неблагополучной семьи.

Другие коллеги учителя английского языка поделились, что он работал в школе всего лишь второй год, а до этого он преподавал в общеобразовательном учреждении Рязани. Также, по их заявлениям, он женат.

Один из учеников областной школы также подтвердил Life, что преподаватель был хорошим и ничего плохого за ним не наблюдалось.

Напомним, что по факту произошедшего на учителя завели уголовное дело.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: школа уголовное дело
Архив новостей